ID de artículo : 00157926 / Última modificación : 13/11/2017

¿Qué es el método de protección de contenidos SCMS-T?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El método de protección de contenidos del sistema de gestión de copias en serie (SCMS-T) es uno de los métodos que se utilizan para proteger el contenido que se reproduce mediante una conexión Bluetooth. No se puede establecer una conexión, ya que aparecerían errores de transferencia de contenido como parte de su protección.

NOTA: Consulta en las instrucciones de funcionamiento del dispositivo Bluetooth si el dispositivo es compatible con el método de protección de contenidos SCMS-T.