ID de artículo : 00247710 / Última modificación : 17/07/2020

¿Puedo grabar información de la ubicación en la imagen?

La información de la ubicación no se puede grabar en las imágenes guardadas en una tarjeta de memoria insertada en la cámara. Se puede grabar en las imágenes transferidas a un smartphone o una tablet usando el servicio de información de la ubicación de estos.

NOTA: Se requieren el software PlayMemories Mobile versión 5.0 (o posterior) o (el sucesor de PlayMemories Mobile) Imaging Edge Mobile versión 7.1 (o posterior)