ID de artículo : 00144395 / Última modificación : 01/12/2017

¿Cómo puedo hacer que se muestre el teclado en un smartphone conectado mediante la aplicación Video & TV SideView?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue estos pasos para mostrar el teclado en pantalla para la aplicación Video & TV SideView:

1. Accede a la aplicación Video & TV SideView desde tu smartphone.
  2. Selecciona Remote (Mando a distancia).
  3. Selecciona el icono del teclado en pantalla, en la parte superior derecha de la pantalla del mando a distancia.