ID de artículo : 00090345 / Última modificación : 01/12/2017

¿Cuál es la finalidad del archivo de la base de datos de imágenes?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El archivo de la base de datos de imágenes se utiliza para administrar los archivos de vídeo del soporte Memory Stick PRO Duo grabados con la videocámara. Sin este archivo, la videocámara no puede grabar vídeo. Por lo tanto, cuando utilices un nuevo soporte Memory Stick PRO Duo, debes empezar por formatear el soporte en la videocámara. EAl formatear el soporte en la videocámara, se creará el archivo de base de datos de imagen. No tendrás que crear otro archivo de base de datos de imagen a menos que este esté dañado o que otro dispositivo distinto a la videocámara formatee el soporte Memory Stick Duo.