ID de artículo : 00154688 / Última modificación : 28/03/2018

Estoy teniendo problemas con la conexión o el uso de las funciones de manos libres o de audio Bluetooth.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si tienes dificultades para utilizar la función de manos libres o funciones de audio en esta unidad, sigue estos pasos para solucionar el problema:

NOTA: No todos los sistemas de audio Bluetooth se suministran con las mismas características y funciones. Para comprobar la información de tu modelo específico, comprueba las especificaciones o las instrucciones de funcionamiento.

1. Desconecta todos los dispositivos conectados del sistema de audio Bluetooth.
  2. Conéctalos de nuevo desde el teléfono para intentar establecer una conexión manos libres.

NOTA: Si a pesar de todo no puedes conectar, elimina el emparejamiento (registro) entre el teléfono y esta unidad y, a continuación, intenta emparejarlo (registrar el dispositivo) de nuevo.