ID de artículo : 00155861 / Última modificación : 11/11/2019

No se puede emparejar un dispositivo Bluetooth con el sistema de audio cuando ya está conectado a mi dispositivo móvil

La conexión Bluetooth se desconecta y, después, no puede volver a conectarse.

Para poder emparejar correctamente otro dispositivo Bluetooth, en primer lugar, desconecta el dispositivo Bluetooth que está conectado actualmente al sistema de audio y apaga el dispositivo.

A continuación, define el sistema de audio en modo de emparejamiento y trata de emparejar el dispositivo móvil. Vuelve a encender el dispositivo Bluetooth emparejado originalmente e intenta volver a emparejarlo con el sistema de audio.