ID de artículo : 00116128 / Última modificación : 10/09/2018

El dispositivo de audio Bluetooth no reanuda su funcionamiento después de finalizar una llamada.

Productos y categorías aplicables a este artículo

La reproducción se reanuda automáticamente unos segundos después de finalizar una llamada telefónica. Algunos dispositivos de audio Bluetooth se apagan automáticamente cuando transcurre un período de tiempo concreto sin que exista ninguna conexión Bluetooth. No pulse ningún botón, pues esto representa un funcionamiento normal. No obstante, si procede en el caso de su unidad, lleve a cabo los siguientes pasos para resolver el posible problema:

1. Pulse el botón Pause (Pausa) dos veces para reanudar la reproducción manualmente.
  2. Una vez finalizada la llamada, seleccione Bluetooth Audio (Audio Bluetooth) como la fuente del sistema estéreo para coche y, a continuación, pulse el botón 6 una o dos veces.
  3. Vuelva a encender el dispositivo de audio Bluetooth y conéctelo al sistema de audio Bluetooth manualmente.

NOTA: Si está utilizando un teléfono móvil como dispositivo de audio Bluetooth, dependiendo de las especificaciones del teléfono, puede que la reproducción no se reanude. Si esto ocurre, reanude el funcionamiento desde el teléfono móvil en su lugar.