ID de artículo : 00085229 / Última modificación : 27/12/2017

Error: El dispositivo seleccionado no puede conectarse ahora

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este error se produce cuando la aplicación TV SideView no puede registrar el reproductor de discos Blu-ray. Esto se debe a las especificaciones de registro de la aplicación TV SideView. Asegúrate de que tu reproductor de discos Blu-ray cumple una de las dos condiciones de registro a continuación:

• El reproductor de discos Blu-ray debería mostrar el nombre del dispositivo, como tu teléfono móvil o tu tableta, en el apartado Registered Remote Devices (Dispositivos remotos registrados) del menú Network Setting (Ajustes de red) .
  • El reproductor de discos Blu-ray debería estar configurado en modo Screen Saver (Protector de pantalla) .