ID de artículo : 00157759 / Última modificación : 27/12/2017

Error: Aparece un mensaje de error de conexión de red al utilizar la función Video & TV SideView.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si se muestra un error de conexión de red o si no se detecta el dispositivo, realiza lo siguiente:

NOTA: Algunos dispositivos remotos no se pueden conectar correctamente al reproductor de Blu-ray Disc cuando se utiliza un proxy. Dado que cada uno de estos pasos representa una posible solución del problema, comprueba el estado del reproductor de Blu-ray Disc después de completar cada paso.

1. Comprueba las conexiones de red. Asegúrate de que el dispositivo remoto y el reproductor de Blu-ray Disc se encuentren en la misma red local.
  2. Reinicia la conexión del servicio Wi-Fi del dispositivo remoto.
  3. Si el dispositivo remoto utiliza un proxy, establece Proxy Setting (Configuración de proxy) en Off (Desactivado).