ID de artículo : 00160230 / Última modificación : 27/12/2017

No puedo usar ni visualizar correctamente la aplicación Video & TV SideView en mi tablet.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el tamaño de la tablet es de 7 pulgadas, se aplican limitaciones a la versión para tablets Video & TV SideView del software. Instala la versión para teléfonos de Video & TV SideView desde Google Play.

NOTA:
Notificación a los usuarios de Android OS 4.0.x

Empezando por la versión 4.0, Video & TV SideView para Android solo estará disponible en Android OS 4.1 o posterior.
Ten en cuenta que si tu dispositivo tiene el sistema operativo Android OS 4.0.x, no podrás ejecutar la aplicación Video & TV SideView en la versión de Android 4.0 o versiones posteriores.

Aun así, podrás seguir utilizando la versión 3.0 de TV SideView en Android OS 4.0.x. Sin embargo, Google Play no proporcionará versiones anteriores de TV SideView, de forma que si desinstalas la versión 3.0 de TV SideView desde un dispositivo con Android OS 4.0.x, ten en cuenta que no podrás volver a instalar la misma versión.