ID de artículo : 00135297 / Última modificación : 20/11/2015

Se muestra el mensaje Error: Area/Date/Time (Error: Área/Fecha/Hora) al acceder a las aplicaciones para la cámara PlayMemories

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este mensaje aparece al acceder a las aplicaciones para la cámara PlayMemories si la cámara tiene definido el año equivocado o un formato de fecha incompatible. Asegúrate de que la cámara tenga definido el año actual en Date and Time Setting (Configuración de fecha y hora).

NOTA: puede que algunas aplicaciones necesiten que el formato de la cámara se defina como Month-Day-Year (Mes-día-año).