ID de artículo : 00140997 / Última modificación : 15/06/2017

Cómo registrar un smartphone o una tableta para utilizar con la aplicación TV SideView

Productos y categorías aplicables a este artículo

Antes de seguir los pasos de este artículo, asegúrate de los siguiente:

• Comprueba que el dispositivo de vídeo de Internet que deseas registrar es compatible con la aplicación TV SideView.
  • Además, comprueba que el dispositivo de vídeo de Internet y el smartphone o la tableta estén conectados a la misma red.
  • Finalmente, asegúrate de que la aplicación TV SideView se haya descargado en el smartphone o tableta desde el sitio web de Google Play store o iTunes.
  1. Desde el menú de aplicaciones del smartphone o tableta, abre la aplicación TV SideView.
  2. Toca o selecciona el icono Devices (Dispositivos).
  3. Toca o selecciona Add (Agregar).
  4. En la lista de dispositivos no registrados que aparece, selecciona el dispositivo de vídeo de Internet que deseas registrar.

NOTAS:

• Si el dispositivo de vídeo de Internet que deseas registrar no aparece en la lista, comprueba si está conectado y sigue conectado a la misma red que el smartphone o tableta.
    • Hay información de solución de problemas adicional en el sitio Web de TV SideView.

5. Sigue las instrucciones en pantalla para registrar el dispositivo de vídeo de Internet.