ID de artículo : 00088829 / Última modificación : 27/12/2017

¿Qué es Video & TV SideView y dónde puedo conseguirlo?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Video & TV SideView es una aplicación que funciona con determinados dispositivos domésticos de Sony como televisores BRAVIA, reproductores de Blu-ray Disc, sistema de cine en casa con Blu-ray Disc y dispositivos Google TV. Puedes controlar tu dispositivo de Sony desde un dispositivo portátil Android o Apple iOS mediante Video & TV SideView.

Necesitarás lo siguiente para utilizar la aplicación Video & TV SideView:

Características:

• Visualiza contenidos en tu red doméstica.
  • Utiliza casi la misma distribución de botones que puedes encontrar en un mando a distancia real.
  • Escribe con mayor facilidad con el teclado QWERTY completo de la pantalla táctil.
  • Disfruta de un mayor control del cursor libre, que puede situar como desees.

Para obtener información sobre Video & TV SideView, consulta la siguiente URL:
http://info.tvsideview.sony.net/