ID de artículo : 00162619 / Última modificación : 02/02/2017

Error: Aunque el dispositivo de vídeo de Internet ya se haya actualizado, aparece "Actualización necesaria".

expSi el dispositivo de vídeo de Internet continúa proporcionando un mensaje que indica que se necesita una actualización después de realizar la última actualización de red, es posible que se deba registrar el dispositivo con Internet. Haz clic en el enlace siguiente adecuado para acceder al sitio web de registro adecuado.