ID de artículo : 00108110 / Última modificación : 02/03/2015

¿Cómo cambio el valor de control de rango de AF?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Siga las instrucciones a continuación para cambiar el valor AF Range Control (Control de rango de AF):

1. Presione el botón AF RANGE (Rango de AF) C (Custom) (Personalizado) varias veces hasta que la barra de distancia de grabación en la pantalla torne naranja.

NOTA: En el modelo  ILCA-77M2, la función de control del rango de AF va asignada al botón C (Custom) (Personalizado) como opción predeterminada. Una vez cambie la función asignada, la función AF Range Control (Control de rango de AF) no se podrá manipular con el botón C (Custom) (Personalizado).

2. Defina la distancia máxima de grabación con la rueda de control delantera y defina la distancia de grabación mínima con la rueda de control posterior.