ID de artículo : 00162836 / Última modificación : 31/01/2017

Error: Al usar la aplicación Netflix aparece "Estamos teniendo problemas para reproducir esta película. Vuelve a intentarlo más tarde o selecciona otra." aparece cuando se utiliza la aplicación Netflix

Este mensaje puede aparecer al intentar reproducir algunos canales de televisión o películas con el servicio de Netflix. Primero, intenta salir de la aplicación Netflix y vuelve a iniciarla. Si la película aún no se puede reproducir o aparece el mensaje con otras películas, puede tratarse de una indicación de que la versión de firmware del dispositivo requiere una actualización.

NOTA: Si el número de la versión de firmware es superior al que muestra el producto, se debe actualizar el firmware.

Si el software ya está actualizado, sigue las instrucciones siguientes.

Para reproductores de Blu-ray Disc:

1. Ve a Setup (Ajustes).
    2. Selecciona Resetting (Restablecimiento).
    3. Selecciona Initialize Personal Information (Inicializar información personal).
    4. Ve al icono Video (Vídeo) y selecciona Internet Video (Vídeo de Internet).
    5. Selecciona la aplicación Netflix.
    6. Inicia sesión en tu cuenta.

Para televisores y reproductores multimedia en red:

NOTA: Estos pasos no son necesarios en un dispositivo Android TV.

1. Ve a Settings (Configuración).
    2. Selecciona Network (Red).
    3. Selecciona Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet).
    4. Selecciona la aplicación Netflix.

Para dispositivos Google TV:

1. Inicia la aplicación Netflix.
    2. Con las flechas del mando a distancia, introduce la secuencia siguiente: Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba.
    3. Selecciona Deactivate (Desactivar).
    4. Selecciona Exit (Salir).
    5. Reinicia la aplicación Netflix.
    6. Inicia sesión en tu cuenta.

NOTA: Si con los pasos anteriores no se resuelve el problema, restablece la configuración de fábrica del dispositivo. Consulta el manual de instrucciones del dispositivo para obtener información específica del modelo acerca del restablecimiento.