ID de artículo : 00156676 / Última modificación : 13/11/2017

¿Qué es Opera TV Store?

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc y los sistemas de audio son compatibles con la aplicación Opera Store. Consulta las especificaciones o el manual del dispositivo para obtener información específica del modelo.

Opera TV Store es un servicio de distribución de aplicaciones en línea desde el navegador Opera, que ofrece aplicaciones que funcionan con un reproductor Blu-ray Disc o un sistema de audio.