ID de artículo : 00158710 / Última modificación : 13/11/2017

No encuentro algunas de las aplicaciones que he instalado en My Apps (Mis aplicaciones).

Productos y categorías aplicables a este artículo

Asegúrate de que la aplicación se haya instalado correctamente buscándola mediante el cuadro Search for Apps (Buscar aplicaciones), situado en la esquina superior derecha de la Opera TV Store. Una vez encontrada, comprueba si la opción Install (Instalar) está disponible en la página de detalles de la aplicación. Si no es así, significa que la aplicación ya se ha instalado. Si la opción Install (Instalar) sigue disponible, vuelve a instalar la aplicación.