ID de artículo : 00137237 / Última modificación : 09/06/2017

¿Cómo puedo saber cuándo hay nuevas aplicaciones disponibles en la Opera TV Store?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para ver las aplicaciones más recientes disponibles en la Opera TV Store, seleccione All Categories (Todas las categorías) y, a continuación, elija More (Más) y seleccione la opción relativa a New (Nuevas). Acto seguido, las aplicaciones se muestran en orden cronológico inverso según el momento en la que se lanzaron.