ID de artículo : 00158318 / Última modificación : 13/11/2017

Cómo se desinstala una aplicación desde la sección My Apps (Mis aplicaciones) de la Opera TV Store

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue estos pasos para desinstalar una aplicación:

1. Accede al icono de la papelera en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona la aplicación que deseas desinstalar y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
  3. Una vez finalizada la desinstalación, selecciona Done (Finalizar) para salir del menú.