ID de artículo : 00116305 / Última modificación : 04/10/2018

No es posible controlar el dispositivo de audio Bluetooth utilizando el sistema estéreo para coche.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si esto ocurre, intente lo siguiente:

1. Encienda el reproductor multimedia del dispositivo de audio Bluetooth en primer lugar antes de empezar a reproducir música.
  2. Inicie la reproducción de una canción utilizando el dispositivo conectado
  3. A continuación, intente utilizar una función, como Play (Reproducir) o Pause (Pausa), a través del sistema estéreo para coche.