ID de artículo : 00162590 / Última modificación : 22/10/2020

Error: Lo sentimos, en este instante no se puede ver la película. Inténtalo con otra.

Este mensaje de error puede aparecer al intentar ver ciertas películas con el servicio de Netflix si se encuentra fuera de Estados Unidos. Algunas películas no tienen licencias para que puedan verse fuera de Estados Unidos. La ubicación del dispositivo que se usa para acceder al servicio de Netflix se identifica mediante la dirección IP (protocolo de Internet). Por lo tanto, si se determina que una dirección IP no se ha originado en Estados Unidos, es posible que no se puedan ver algunas películas.