ID de artículo : 00164934 / Última modificación : 18/05/2017

Cómo forzar el cierre de aplicaciones descargadas que continúen ejecutándose

Productos y categorías aplicables a este artículo

1. Ve al menú Configuración (Configuración).
  2. Pulsa el botón flecha abajo para seleccionar Applications (Aplicaciones).
  3. Pulsa el botón ENTER (Intro).
  4. Pulsa el botón flecha abajo para seleccionar Manage applications (Gestionar aplicaciones).
  5. Pulsa el botón ENTER (Intro).
  6. Pulsa el botón flecha izquierda para seleccionar Downloaded (Descargadas).
  7. Pulsa el botón flecha abajo para seleccionar una aplicación.
  8. Pulsa el botón ENTER (Intro).
  9. Pulsa de nuevo el botón ENTER (Intro) para seleccionar Force stop (Forzar parada).
  10. Vuelve a pulsar el botón ENTER (Intro) para seleccionar OK (Aceptar).
  11. Repite los pasos 7-10 para cerrar otras aplicaciones si fuera necesario.