ID de artículo : 00157862 / Última modificación : 13/11/2017

Error: "Obtaining Information. Preparing to connect to Gracenote. Please wait" (Obteniendo información. Preparándose para conectar a Gracenote. Espera) aparece tras detener un disco

Productos y categorías aplicables a este artículo

Normalmente, el reproductor de Blu-ray Disc intentará recuperar la información del disco del servicio CDDB de Gracenote cuando se detenga la reproducción de un disco. Como parte de esta funcionalidad, aparecerá el siguiente mensaje en pantalla "Obtaining Information. Preparing to connect to Gracenote. Please Wait" (Obteniendo información. Preparándose para conectar a Gracenote. Espera).

Para evitar que el reproductor de Blu-ray Disc trate de conseguir automáticamente esta información, cambia la configuración en el menú de Gracenote o Gracenote Setting (Configuración de Gracenote) a Manual.