ID de artículo : 00080918 / Última modificación : 06/05/2014

¿Qué necesito para obtener sonido envolvente de mi reproductor BD?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Tu reproductor Blu-ray (BD) puede conectarse a cualquier receptor estéreo de Audio/Vídeo (A/V) mediante un cable de conexión HDMI a fin de reproducir. Sin embargo, para obtener sonido envolvente, su receptor A/V debe tener capacidad de audio multicanal.

NOTA: Para obtener información específica sobre diversas configuraciones y funciones del receptor A/V a utilizarse con el reproductor BD, comunícate con el fabricante del receptor A/V.