ID de artículo : 00243796 / Última modificación : 23/04/2020

Cómo transferir archivos de música a un reproductor portátil mediante el software Windows Media Player.

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Puede utilizar la función Copiar del software de Windows Media Player para importar música desde un CD. Una vez copiados en el disco duro del ordenador, puede transferir los archivos de música al Walkman:

Sugerencia: Las canciones importadas se almacenan en la carpeta Música del ordenador.

1. Introduce un CD de audio en la unidad de CD/DVD del ordenador.
    2. Inicia el software Windows Media Player.
    3. En el panel izquierdo, haz clic en el título del CD. Debería aparecer una lista de temas del CD.

Sugerencia: El título del CD puede aparecer como Álbum desconocido. En este caso, es posible que desees obtener primero los títulos de las pistas. Si estás conectado a Internet, haz clic con el botón derecho del ratón en el título del álbum y, a continuación, en Actualizar información del álbum en el menú.

4. Todas las canciones tienen una casilla junto a cada una de ellas y deben estar activadas de forma predeterminada. Si hay pistas que no deseas transferir, puedes desmarcarlas.
    5. En el menú, haz clic en Copiar CD.

Una vez importadas las canciones, puedes transferirlas al Walkman haciendo lo siguiente:

1. En el panel izquierdo, en Biblioteca, haz clic en Música. Aparecerá una lista de canciones.
    2. Conecta el Walkman al ordenador.
    3. Haz clic en la pestaña Sincronizar.
    4. Localiza las pistas que deseas transferir y, a continuación, arrástralas y suéltalas en el área de la Lista de sincronización. Puedes arrastrar canciones individuales o un álbum completo.

Sugerencia: Para arrastrar el álbum completo, arrastra la portada del álbum al área de la Lista de sincronización.

5. Debería iniciarse el proceso de sincronización. Si no se inicia automáticamente, en la parte superior de la pestaña Sincronizar, haz clic en el botón Iniciar sincronización.