ID de artículo : 00117170 / Última modificación : 10/10/2017

El contador de tiempo de reproducción o tiempo transcurrido no se actualiza o no se muestra durante la reproducción.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Según el formato de archivo, es posible que el tiempo de reproducción no se muestre o que algunos dispositivos no se actualicen o no admitan los datos del tiempo transcurrido.

NOTA: en archivos AAC, solo es compatible un archivo AAC creado en iTunes.