ID de artículo : 00092556 / Última modificación : 18/08/2014

¿Qué funciones de Skype están disponibles en un televisor BRAVIA?

Productos y categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todos los televisores admiten funciones de Skype. Para ver si tu televisor admite una función de Skype, comprueba las especificaciones o las instrucciones de funcionamiento suministradas con el producto.

Función de Skype¿Compatible?
Videollamada gratuitaSí (puede que Skype para TV no admita vídeo en versiones anteriores del software para PC de Skype)
Llamada en conferenciaSí (el televisor no puede ser un host)
Directorio de llamadasSí (200 contactos como máximo)
Correo de vozSí (sólo mensaje de bienvenida del sistema; el televisor no puede guardar mensajes; una vez que el mensaje se ha reproducido, se borra tras 24 horas; para guardar el mensaje, se debe descargar en un PC)
Desvío de llamadas
Llamadas a fijos y móviles
Números Skype To Go
Llamadas entre usuarios de Skype
Pantalla compartidaSí (el televisor puede recibir la pantalla de la otra parte [esto es, un PC], pero el televisor no puede compartir su propia pantalla con otra parte por motivos de copyright)
Videollamadas grupalesNo (limitación de Skype para todas las aplicaciones de televisor, no sólo Sony BRAVIA)
Números en líneaNo (también se denomina Skype in)
Transferencia de llamadasNo
Identificación de llamadasNo
Actualizaciones de FacebookNo
Mensajería instantáneaNo
Envío de archivosNo
SMS (envío de mensajes a un teléfono inalámbrico)No admitido
Acceso a SkypeNo
Mensajería de textoNo
  • Para obtener más información sobre cualquiera de las funciones de Skype tratadas anteriormente, visite el sitio web de Skype en http://www.skype.com.
  • Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.
  • Actualmente, la función de videollamada grupal no se admite en los televisores.
  • La limitación de la pantalla compartida se debe a restricciones de copyright.
  • El televisor no puede ser el host cuando se utiliza la función de llamada en conferencia. Cuando es el invitado, el nombre del host aparece en el cuadro de diálogo de llamada entrante y se indica audio only (solo audio). Si el nombre del host no aparece en pantalla, la información de cuenta del host se debe añadir a tus contactos de Skype. En una llamada en conferencia, la pantalla del televisor estará en blanco. Si quieres ver una lista con los nombres de los participantes, debes seleccionar Show Participants (Mostrar participantes).
  • Llamada en espera: Cuando un usuario de Skype realiza una llamada entre un PC y un televisor BRAVIA, NO hay mensaje de llamada en espera si ya se está desarrollando otra llamada en el televisor. El PC que efectúa la llamada muestra un mensaje de texto indicando que la persona está ocupada. A diferencia del software Skype instalado en un equipo que tenga llamada en espera, no puede poner una parte en espera y hablar con otra parte.