ID de artículo : 00162446 / Última modificación : 31/01/2017

Al intentar ver un vídeo de Netflix aparece un mensaje de error de contenido.

Cuando aparece el mensaje "Error de contenido", se trata de una indicación de que el dispositivo requiere una actualización de software para reproducir el contenido de Internet deseado.

Los dispositivos de vídeo de Internet de Sony disponen de una de las configuraciones de menú siguientes que te ayudarán a evitar errores que se pueden arreglar fácilmente con una actualización de software.

• Configura el dispositivo para recibir actualizaciones automáticas. Cuando esta configuración se establece en On, el dispositivo descargará las actualizaciones automáticamente.
    • Establece la configuración de notificaciones de actualizaciones en On. Cuando esta configuración esté activada, aparecerá una notificación de que hay una nueva actualización disponible.

Para obtener información específica del modelo relacionada con cuál de estas dos configuraciones están disponibles o con cómo establecer una de estas configuraciones, consulta el manual de operaciones incluido.