ID de artículo : 00162826 / Última modificación : 31/01/2017

Al intentar ver películas de Netflix se produce un error en el navegador Google Chrome de un dispositivo Google TV

Al intentar iniciar una película desde la página de visualización instantánea en el navegador Google Chrome de un dispositivo Google TV se produce un error. Esto se debe a que el servidor de Netflix detecta que la solicitud proviene de un dispositivo Google TV sin los complementos necesarios del reproductor de Netflix.

En su lugar, se debe usar la aplicación Netflix del dispositivo de televisión por Internet para transmitir y solicitar películas de Netflix.
    NOTA:  Si se ha eliminado la aplicación Netflix, restablece el dispositivo Google TV .