ID de artículo : 00157038 / Última modificación : 22/01/2018

Aparece error Error: 1106 al intentar ver vídeos de Internet en el televisor.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este error aparece cuando se seleccionan o se actualizan los Contenidos de Internet.

En primer lugar, ejecuta Internet Connectivity Symptoms (Síntomas de conectividad a Internet).

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) y, a continuación, selecciona Help (Ayuda).
  2. Selecciona Customer Support (Asistencia al cliente): Internet Connectivity Symptoms (Síntomas de conectividad a Internet).

Si hay algún error en los resultados del diagnóstico

Comprueba la configuración de la conexión de red. Si deseas obtener más información, consulta lo siguiente.
El televisor BRAVIA no se puede conectar a Internet.

Si todos los resultados del diagnóstico son correctos

Resuelve el problema siguiendo el siguiente artículo.
Error de red o incapacidad de acceder a la red para visualizar o escuchar contenidos de Internet.