ID de artículo : 00076027 / Última modificación : 14/04/2014

El mensaje CAMERA ERROR o SYSTEM ERROR aparece en la pantalla LCD.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puedes intentar resolver estos mensajes de error retirando la batería del equipo temporalmente. Si el error persiste después de volver a insertar la batería, es posible que el dispositivo deba ser reparado. Para determinar la causa exacta del problema, un técnico de servicio autorizado deberá examinar la cámara.