ID de artículo : 00162243 / Última modificación : 31/01/2017

El código de registro del sitio web de Sony Essentials no aparece en el menú

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si se registró previamente el producto no aparecerá ningún código. Para resolver este problema, cancela el registro del producto realizando los pasos siguientes:

1. Enciende el TV.
  2. Con el mando a distancia incluido, pulsa el botón HOME (Inicio).
  3. Ve al menú Network (Red).
  4. En el menú Network (Red) o BRAVIA Internet Video, selecciona Unregister (Cancelar registro).
  5. Pulsa el botón Select (Seleccionar).

NOTA: Tras cancelar el registro del producto de Sony Essentials, puede seguir los pasos siguientes y seleccionar Activate Enhance Feature (Activar función mejorada) para registrar el producto.