ID de artículo : 00118284 / Última modificación : 09/11/2017

¿Qué dispositivos USB se pueden conectar al estéreo para coche?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este modelo de receptor de estéreo para coche es compatible con los siguientes dispositivos:

• Dispositivos USB con Mass Storage Class (MSC)
  • Ciertos dispositivos Media Transfer Protocol (MTP)
  • Dispositivos USB con Android Open Accessory (AOA) 2.0
     (Solo disponibles en algunos modelos.)
  • Formatos de archivo de audio compatibles con el estéreo para coche

NOTAS:

• Algunos dispositivos MSC no son compatibles.
  • Algunos dispositivos MTP no son compatibles. Los dispositivos MTP compatibles deben conmutarse al ajuste de almacenamiento masivo cuando se conecten al receptor de estéreo para coche. Los dispositivos MTP que no tienen la función de conmutación a almacenamiento masivo no son compatibles.
  • Para obtener más información sobre la compatibilidad con AOA 2.0, consulta el manual.
  • Los formatos de archivo de audio compatibles pueden variar en función del producto. Consulta las instrucciones de funcionamiento.

No es posible la conexión de dispositivos que no estén incluidos en la lista de compatibilidad USB. Si no se ha confirmado la compatibilidad del dispositivo, su conexión puede provocar una avería en el dispositivo o en el estéreo para coche.