ID de artículo : 00162473 / Última modificación : 31/01/2017

Error: "Este dispositivo no está habilitado para reproducir contenido protegido" aparece al reproducir un vídeo

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc, sistemas de cine en casa y televisores tienen prestaciones de Internet. Para saber si un producto Sony cuenta con las funciones que se describen en esta solución, comprueba las especificaciones.

Si estás intentando ver ciertas películas o programas de televisión en la aplicación Netflix y aparece el mensaje de error "Error de contenido" o "Este dispositivo no está habilitado para reproducir este contenido protegido", significa que se ha producido una falta de comunicación entre el dispositivo y Netflix. Para resolver este problema, haz lo siguiente:

1. Con el mando a distancia que venía incluido con tu unidad, pulsa el botón RETURN (Volver) dos veces para cerrar el mensaje de error anterior.
  2. Asegúrate de que se haya aplicado la última actualización de software (firmware).
  3. Reinicia el módem o el router.