ID de artículo : 00142767 / Última modificación : 22/02/2016

Cómo agregar películas a la cola instantánea del canal Netflix

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para agregar películas a la cola instantánea del canal Netflix mediante un dispositivo de vídeo por Internet con una conexión a Internet activa de alta velocidad, siga estos pasos:

La conexión a Internet de alta velocidad debe cumplir uno de los siguientes requisitos:

• un mínimo de 2,5 Mbps para el contenido de definición estándar (SD).
  • un mínimo de 10 Mbps para el contenido de alta definición (HD).
  1. Utilice un ordenador e inicie sesión en su cuenta de Netflix.
  2. En el menú Home (Inicio) del dispositivo de vídeo por Internet, acceda a Netflix.
  3. Elija la película que desee agregar a la cola instantánea.
  4. Seleccione la opción Add to Instant Queue (Agregar a cola instantánea).

Una vez que la película se haya agregado correctamente a la cola instantánea, la opción de la pestaña cambiará a Remove from Instant Queue (Quitar de la cola instantánea).