ID de artículo : 00144873 / Última modificación : 02/06/2016

No suena música durante la reproducción de puntos destacados.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Realiza los pasos siguientes para solucionar el problema:

IMPORTANTE: Si necesitas información específica del modelo para realizar alguno de los pasos de esta solución, consulta el manual de instrucciones incluido con el producto.

NOTA: Dado que cada uno de estos pasos es una posible solución para este problema, comprueba el estado de la música después de realizar cada uno de ellos.

1. Prueba a subir el nivel de volumen en la videocámara.
  2. En la sección HIGHLIGHT SET (Ajuste de punto destacado) del menú de la videocámara, en la categoría MUSIC (Música), selecciona uno de los ajustes de música disponibles.
  3. En el ajuste AUDIO MIX (Mezcla de audio), pulsa la flecha izquierda (<) o la flecha derecha (>) para ajustar el volumen de la música.