ID de artículo : 00163946 / Última modificación : 19/05/2017

Cómo activar el adaptador inalámbrico utilizando SmartWi Connection Utility

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue el procedimiento indicado a continuación para activar el adaptador WLAN o Wi-Fi mediante el software SmartWi Connection Utility. La luz indicadora física de WLAN se encenderá cuando se haya activado la conexión WLAN.

NOTA: Hay un icono en la bandeja del sistema que puede utilizarse para abrir el software SmartWi Connection Utility. Si puedes, haz clic en este icono y pasa al paso 3. Imagen

NOTA: Si SmartWi Connection Utility no estuviera disponible, utiliza Windows Mobility Center para activar el adaptador ejecutable.

1. Haz clic en el botón Inicio y, a continuación, haz clic en Todos los programas.
  2. En el menú Todos los programas, haz clic en SmartWi Connection Utility y, a continuación, haz clic en SmartWi Connection Utility para abrir la aplicación.
  3. En la ventana SmartWi Connection Utility, en la sección Wi-Fi, haz clic en ON (Activado). Imagen

NOTA: Al activarse, el interruptor de selección se moverá a la posición ON (Activado), como se indica a continuación: Imagen