ID de artículo : 00168112 / Última modificación : 18/05/2017

Se produce un retardo prolongado al intentar cargar películas en Blu-ray Disc® (BD)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Debido a la gran cantidad de información almacenada en un disco BD-ROM, puede que algunos discos tarden un poco en cargarse. Para reducir los tiempos de carga e inicio al encender el reproductor, establece la opción Quick Start Mode (Modo de inicio rápido) en On (Activado).

Sigue los pasos indicados a continuación para configurar la opción Quick Start Mode (Modo de inicio rápido):

IMPORTANTE: Si estableces la opción Quick Start Mode (Modo de inicio rápido) en On (Activado), aumenta el consumo de energía y el ventilador de refrigeración puede permanecer encendido en función de la temperatura del entorno.

1. Con el mando a distancia, pulsa el botón HOME (Inicio).
  2. Pulsa la flecha izquierda o la flecha derecha para seleccionar Setup (Configuración).
  3. Pulsa la flecha arriba o abajo para seleccionar System Settings (Ajustes de sistema).
  4. Pulsa ENTER (Intro).
  5. Pulsa la flecha arriba o abajo para seleccionar Quick Start Mode (Modo de inicio rápido).
  6. Pulsa ENTER (Intro).
  7. Pulsa la flecha arriba o abajo para seleccionar On (Activado) u Off (Desactivado).
  8. Pulsa ENTER (Intro).