ID de artículo : 00163920 / Última modificación : 19/05/2017

Cómo activar el adaptador WLAN mediante la utilidad VAIO Smart Network

Productos y categorías aplicables a este artículo

1. En el Escritorio, en la bandeja del sistema, haz doble clic en el icono de VAIO Smart Network. Imagen

NOTA: Si el icono de bandeja del sistema no estuviera disponible, Abre manualmente la utilidad VAIO Smart ejecutable.

2. En la ventana VAIO Smart Network, haz clic en el botón situado junto a la opción WLAN. Imagen

NOTA: Cuando la LAN inalámbrica esté activada, en el botón indicador aparecerá una luz verde.                                                             Imagen