ID de artículo : 00163899 / Última modificación : 18/05/2017

Cómo abrir la utilidad VAIO Smart Network con el archivo ejecutable

Productos y categorías aplicables a este artículo

1. Haz clic en el botón Inicio y, seguidamente, en el cuadro de texto Iniciar búsqueda, escribe: lanutil

NOTA: La ruta de acceso al archivo ejecutable de la utilidad VAIO Smart Network es C:\Program Files\Sony\Network Utility\LANUtil.exe.

2. Pulsa la tecla Intro.

Ahora debería aparecer el icono de VAIO Smart Network [FIG. 1] en la bandeja del sistema. Haz doble clic en él para abrir la ventana principal.