No se pueden eliminar datos de emparejamiento de un único dispositivo. Para eliminarlos, reinicie los dispositivos emparejados.
NOTA: Si se reinicia la unidad se eliminarán todos los ajustes.
Para obtener instrucciones sobre cómo reiniciar, consulta el manual de la unidad.