• Tecnología

Sensor óptico *1

• Resolución del sensor

350 puntos/cm (1000 ppp)

• Botones/rueda

2 botones y 1 rueda

• Para uso con

Ordenadores personales con los sistemas operativos Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® o Windows® XP (SP2 y posterior) preinstalados y equipados con un puerto USB.

• Interfaz

USB

• Longitud del cable (cm)

Aprox. 80 cm (31,5 pulg.)

• Accesorios suministrados

Instrucciones de funcionamiento, garantía

• Altura (mm)

32,1

• Peso (g)

Aprox. 75 g (2,7 onzas) / Aprox. 60 g (2,2 onzas) (sólo ratón, sin cable USB)

• Profundidad (mm)

99,8

• Anchura (mm)

53,6

• Garantía (meses)

12

• *

Para obtener más información, visita nuestro sitio Web. Para Europa: http://www.vaio.eu Para otros países y regiones: http://vaio-online.sony.com