ID de artículo : 00203247 / Última modificación : 27/06/2019

Información de compatibilidad con macOS Mojave (10.14) para software de aplicación

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores.

Software de aplicaciónVersiónCategorías de productos pertinentesmacOS 10.14
(Mojave)
Notas
Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
*Solo 64 bits
01/03/2000Cyber-shot
α (Alpha)
En evaluación
PlayMemories Home03/06/2001Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie/Webbie
Prismáticos digitales de grabación
En evaluaciónHemos confirmado que hay funciones que no se pueden utilizar cuando se usa esta aplicación en un PC actualizado a MacOS 10.14. Actualmente estamos investigando la situación para encontrar una solución.

Image Data Converter

-

Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)

Incompatibilidad

La descarga de Image Data Converter está descatalogada desde septiembre de 2018.
A partir de ahora, utiliza Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
Mando a distancia de cámara-Cyber-shot
α (Alpha)
IncompatibilidadLa descarga de Remote Camera Control está descatalogada desde septiembre de 2018.
A partir de ahora, utiliza Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
Action Cam Movie Creator03/06/2001Action CamEn evaluaciónHemos confirmado que hay funciones que no se pueden utilizar cuando se usa esta aplicación en un PC actualizado a MacOS 10.14. Actualmente estamos investigando la situación para encontrar una solución.
MVR Studio1.0.03 o posteriorMusic Video RecorderCompatible
Preajuste de metadatos IPTC01/01/2000α9 (ILCE-9)En evaluación
PlayMemories Camera Apps-Cyber-shot
α (Alpha)
Compatible