ID de artículo : 00167716 / Última modificación : 18/05/2017

Información de compatibilidad con macOS 10.12 (Sierra) para software de aplicación

Productos y categorías aplicables a este artículo

Hemos comprobado el funcionamiento de las versiones del software de aplicación indicadas en esta página con fecha de lanzamiento de noviembre de 2016 o anterior.

IMPORTANTE: No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores.

Leyenda:
✓ : Compatible
- : Incompatibilidad
¿? : En evaluación

Software de aplicación Versión Categorías de productos pertinentes macOS 10.12
(Sierra)
Notas
PlayMemories Home 03/03/2000 o posterior Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie/Webbie
Prismáticos digitales de grabación

Image Data Converter 5.0.00 o posterior Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)

Mando a distancia de cámara 03/07/2001 o posterior Cyber-shot
α (Alpha)

Action Cam Movie Creator 03/03/2000 o posterior Action Cam
MVR Studio 1.0.02 o posterior Music Video Recorder
Wireless Auto Import - Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
- *1

*1 El servicio de descarga Wireless Auto Import se ha cerrado. Las funciones de esta aplicación están incluidas en la última versión de PlayMemories Home.
Para descargar PlayMemories Home, visita www.sony.net/pm/.
Inicia PlayMemories Home y selecciona Preferences (Preferencias) -> Wireless Auto Import.