ID de artículo : 00234129 / Última modificación : 12/11/2019

Información de compatibilidad con macOS Catalina (10.15) para software de aplicación

Hemos verificado el funcionamiento de los software de aplicación que se indican en esta página.

IMPORTANTE: No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores.

Software de aplicaciónVersiónCategorías de productos pertinentesmacOS Catalina
    (10.15)
    Notas
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
    *Solo 64 bits
    2.0.01Cyber-shot
    α (Alpha)
    En evaluación
    PlayMemories Home-Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie/Webbie
    Prismáticos digitales de grabación
    Incompatibilidad
    Action Cam Movie Creator-Action CamIncompatibilidad
    MVR studio-Music Video RecorderIncompatibilidad
    Preajuste de metadatos IPTC1.1.00Consulta "Dispositivos compatibles." En evaluación
    Remote Camera Tool2.1.00Consulta "Dispositivos compatibles." En evaluación
    PlayMemories Camera Apps-Cyber-shot
    α (Alpha)
    En evaluación