ID de artículo : 00186037 / Última modificación : 20/12/2017

Información de compatibilidad con macOS 10.13 (High Sierra) para software de aplicación

Hemos verificado el funcionamiento de los software de aplicación que se indican en esta página.

IMPORTANTE: No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores.

Leyenda:
    ✓ : Compatible
    - : ¿No compatible
    ? : En evaluación

Software de aplicación Versión Categorías de productos pertinentes macOS 10.13
    (High Sierra)
    Notas
    PlayMemories Home 03/04/2000 o posterior Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie/Webbie
    Prismáticos digitales de grabación
    - *1
    Image Data Converter 05/01/2000 o posterior Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    de Netflix.
    Mando a distancia de cámara 03/08/2001 o posterior Cyber-shot
    α (Alpha)
    de Netflix.
    Action Cam Movie Creator 03/04/2000 o posterior Action Cam - *1
    MVR Studio 1.0.02 o posterior Music Video Recorder *2
    PlayMemories Camera Apps - Cyber-shot
    α (Alpha)
    ?

*1 La aplicación no funciona correctamente. Se proporcionará más información cuando se admita la aplicación.

*2 Solo se puede reproducir sonido durante la reproducción de vídeo. La reproducción normal es posible utilizando la barra de búsqueda.