ID de artículo : 00203247 / Última modificación : 18/01/2019

Información de compatibilidad con macOS Mojave (10.14) para software de aplicación

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores.

Software de aplicaciónVersiónCategorías de productos pertinentesmacOS 10.14
(Mojave)
Notas
Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
*Solo 64 bits
01/03/2000Cyber-shot
α (Alpha)
En evaluación
PlayMemories Home03/06/2001Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie/Webbie
Prismáticos digitales de grabación
En evaluaciónHemos confirmado que hay funciones que no se pueden utilizar cuando se usa esta aplicación en un PC actualizado a MacOS 10.14. Actualmente estamos investigando la situación para encontrar una solución.

Image Data Converter

-

Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)

Incompatibilidad

La descarga de Image Data Converter está descatalogada desde septiembre de 2018.
A partir de ahora, utiliza Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
Mando a distancia de cámara-Cyber-shot
α (Alpha)
IncompatibilidadLa descarga de Remote Camera Control está descatalogada desde septiembre de 2018.
A partir de ahora, utiliza Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
Action Cam Movie Creator03/06/2001Action CamEn evaluaciónHemos confirmado que hay funciones que no se pueden utilizar cuando se usa esta aplicación en un PC actualizado a MacOS 10.14. Actualmente estamos investigando la situación para encontrar una solución.
MVR Studio1.0.03 o posteriorMusic Video RecorderCompatible
Preajuste de metadatos IPTC01/01/2000α9 (ILCE-9)En evaluación
PlayMemories Camera Apps-Cyber-shot
α (Alpha)
No compatibleHemos detectado un problema que provoca que no se puedan descargar aplicaciones desde el sitio de PlayMemories Camera Apps en Safari 12 ni en macOS Mojave. Estamos investigando la causa. Utiliza la función Wi-Fi de la cámara.