ID de artículo : 00186037 / Última modificación : 20/12/2017

Información de compatibilidad con macOS 10.13 (High Sierra) para software de aplicación

Productos y categorías aplicables a este artículo

Hemos verificado el funcionamiento de los software de aplicación que se indican en esta página.

IMPORTANTE: No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores.

Leyenda:
✓ : Compatible
- : ¿No compatible
? : En evaluación

Software de aplicación Versión Categorías de productos pertinentes macOS 10.13
(High Sierra)
Notas
PlayMemories Home 03/04/2000 o posterior Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie/Webbie
Prismáticos digitales de grabación
- *1
Image Data Converter 05/01/2000 o posterior Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
de Netflix.
Mando a distancia de cámara 03/08/2001 o posterior Cyber-shot
α (Alpha)
de Netflix.
Action Cam Movie Creator 03/04/2000 o posterior Action Cam - *1
MVR Studio 1.0.02 o posterior Music Video Recorder *2
PlayMemories Camera Apps - Cyber-shot
α (Alpha)
?

*1 La aplicación no funciona correctamente. Se proporcionará más información cuando se admita la aplicación.

*2 Solo se puede reproducir sonido durante la reproducción de vídeo. La reproducción normal es posible utilizando la barra de búsqueda.