ID de artículo : 00169978 / Última modificación : 25/10/2018

Cómo transferir imágenes desde una cámara fotográfica digital a un ordenador con una conexión USB

Sigue estos pasos para transferir imágenes desde una cámara fotográfica digital a un ordenador con una conexión USB.

IMPORTANTE: Antes de continuar, asegúrate de que la cámara admite conectividad USB y es compatible con el sistema operativo instalado en el ordenador. Para comprobar las especificaciones de la cámara y otra información específica del modelo, consulta el manual de instrucciones de la cámara.

Selecciona el sistema operativo del ordenador que corresponda para el procedimiento de transferencia de imágenes utilizando una conexión USB: